期待嗎?「哈利波特」卡司謠傳拍類「六人行」的合體秀

魯伯葛林特(左起)、艾瑪華森與丹尼爾雷德克里夫在「哈利波特:死神的聖物Ⅱ」後已多
魯伯葛林特(左起)、艾瑪華森與丹尼爾雷德克里夫在「哈利波特:死神的聖物Ⅱ」後已多年未再合體。(路透資料照片)
2021-11-08 19:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

改編自暢銷小說的「哈利波特」系列電影近日歡慶首集上片滿20年,眾家卡司也被八卦刊物傳將收高酬、合體拍攝類似「六人行:當我們又在一起」的特別節目,除了再次面對面聊當初合作往事外,還有可能再次詮釋片子裡部分經典片段像是在9又4分之3月台上等返校列車、耶誕舞會等等。

「哈利波特」片集至今仍受到廣大粉絲的喜愛,當年一群小童星現在也都是30歲上下,肯定有不少動人的回憶可以和觀眾分享,倘若真能敲定拍攝,受到期待的程度絕對不會輸「六人行:當我們又在一起」。據英國「太陽報」,丹尼爾雷德克里夫、魯伯葛林特、艾瑪華森這3大要角的酬勞絕對豐厚但仍是秘密,其他一些配角也也可能受邀回來團圓,有可能就在倫敦近郊約1小時車程、目前是「哈利波特片場之旅」主要場地的赫特福德郡片場拍攝。

但尷尬的是,電影片集是由小說原著改編,要談這系列影片,絕對很難跳過作者JK羅琳,偏偏她槓上跨性別族群,丹尼爾、魯伯特與艾瑪還有其他幾位昔日「哈利波特」的童星都曾經公開發聲明反對她,外界形容是「內訌」。就連「太陽報」咬定「哈利波特」大團圓特別節目在籌拍中,也並沒有提到是否邀JK羅琳一起參與。

魯伯葛林特(從上到下)、丹尼爾雷德克里夫與艾瑪華森演出「哈利波特」影片首集時還是...
魯伯葛林特(從上到下)、丹尼爾雷德克里夫與艾瑪華森演出「哈利波特」影片首集時還是兒童。(路透資料照片)
JK羅琳目前和「哈利波特」卡司群的關係很尷尬。(路透資料照片)
JK羅琳目前和「哈利波特」卡司群的關係很尷尬。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼