日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

海莉史坦菲德獲當「女鷹眼」 靠這一點取勝

海莉史坦菲德(左)將與傑瑞米雷納在Disney+影集「鷹眼」擊退惡徒。圖/摘自Y
海莉史坦菲德(左)將與傑瑞米雷納在Disney+影集「鷹眼」擊退惡徒。圖/摘自YouTube
2021-11-09 10:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

歌喉讚」系列、「真實的勇氣」海莉史坦菲德正式加入漫威,成為傑瑞米雷納的女弟子凱特畢肖,在全新Disney+影集「鷹眼」並肩作戰,未來也將在「復仇者聯盟」大放異彩,至於她如何能幸運獲選,漫威製片也讚賞她是「女鷹眼」的不二人選。

「鷹眼」製片陳貞最近接受「娛樂周刊」宣傳,她提到與漫威總裁凱文費吉與海莉見面時,他們第一時間就認定海莉就是漫畫裡的凱特,「當你看漫畫的時候,能從凱特身上得到能量,有一種智慧、敏銳,當我們見到海莉時,能體會到她無窮盡的才華」,陳貞更強調海莉雖然年輕,卻已經入圍過奧斯卡獎,也有許多精彩作品,「我們知道無論如何,能讓她成為漫威宇宙的一份子,是非常令人興奮的一件事」,當我們開始討論要拍「鷹眼」時,海莉就是他們的首選。

陳貞也強調「鷹眼」是很輕鬆有趣的佳節影集,傑瑞米飾演的「鷹眼」克林頓與凱特之間的互動,必然也是這部影集的最大看點,這對師徒也非常有火花。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠