姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

「永恆族」熱賣破紀錄 女主角陳靜發文感性回應

陳靜在「永恆族」演出女主角。圖/迪士尼提供
陳靜在「永恆族」演出女主角。圖/迪士尼提供
2021-11-09 10:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「永恆族」熱賣破紀錄,全球票房首周斬獲1.617億美金(約新台幣44.99億元),全台票房也居冠,更以累積1億零300萬的票房,宣告超越「黑寡婦」、「尚氣與十環傳奇」成為今年下半年首周最賣座電影,女主角陳靜先前也在IG發文,感謝全球影迷支持。

陳靜表示「永恆族」上映以來,感謝所有網友的留言支持,「很自豪能夠加入這個才華洋溢演員陣容,並成為其中一員,感謝這世界上所有的男孩女孩們,可能是第一次看到我在這樣大製作電影裡演出的人...我也都看到你們了,如果沒有這些令人難以置信的工作團隊,他們的創作結晶、敬業以及奉獻精神,我們無法製作這部電影...幕後工作人員花費很多心力來製作這部電影,我們很幸運能與最好的人合作」。

「永恆族」現正熱映中。

陳靜發文感謝全球影迷支持「永恆族」。圖/摘自IG
陳靜發文感謝全球影迷支持「永恆族」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼