日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

白靈隔離8天快瘋了 手搔癢、不舒服曝紅毯服、新片進度

白靈來台目前在隔離中。圖/摘自IG
白靈來台目前在隔離中。圖/摘自IG
2021-11-10 16:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

美籍華裔女星白靈今年受邀出席金馬獎,增添星光,現在正在隔離的她,今天邁入第8天,她中午首次開IG直播忍不住表示心情很不好,手可能因為乾燥非常癢、頭也痛,她說:「8個(情緒)小精靈都有來,只是悲傷的小精靈跑出來了,我快受不了了!」

白靈素顏開直播,坦言因隔離關在房間心情受影響,狀態不是很好,飯也吃不下,就連紅毯要張羅的衣服都暫時不想管,跟網友一陣互動後,她心情好轉,透露紅毯衣服還沒挑好,但她誓言會成為「紅毯女王」,給大家驚喜的。據知,她現在已找了不少朋友幫忙找台灣在地設計師,只是這幾天還沒給出明確的答案。

雖然隔離讓她心情不美麗,但也激發不少創作,去年隔離期間她就寫了隔離相關的劇本,據悉,回美國後仍透過視訊找台灣資金、補助,她的長片「在台北隔離14天的戀情」今年4月也投了長片輔導金,更邀金馬影后陳淑芳簽意向書,積極想拍出這部片。

白靈開直播。圖/摘自IG
白靈開直播。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠