日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

「蟻人」保羅路德成全球最性感男人 老婆回應讓他好窩心

保羅路德獲「時人雜誌」評選為「全球最性感男人」。圖/擷自IG
保羅路德獲「時人雜誌」評選為「全球最性感男人」。圖/擷自IG
2021-11-11 15:21中央社 洛杉磯10日綜合外電報導

在漫威電影飾演「蟻人」的好萊塢影星保羅路德今天獲「時人雜誌」評選為「全球最性感男人」,入行30年、現年52歲的他得知消息後大感震驚,傻眼說「蛤」?

歷屆「全球最性感男人」包括喬治克隆尼(George Clooney)、伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)和布萊德利庫柏(Bradley Cooper)等好萊塢男神。

不僅保羅路德(Paul Rudd)本人對此感到訝異,妻子和友人得知後全都瞪大雙眼,顯得有些不可置信。

保羅路德在時人雜誌(People)封面故事中笑說:「我有自知之明,我知道當別人聽見我獲封這個稱號時,一定會跌破眼鏡說:蛤?」

他形容,結褵18年的老婆茱莉耶格(Julie Yaeger)得知消息的反應是「目瞪口呆」,吃驚之餘又咯咯大笑,隨後表示「喔,他們選對人了」;保羅路德笑說,這麼說真令他感到窩心。

保羅路德最早在電視喜劇「六人行」(Friends)中飾演麗莎庫卓(Lisa Kudrow)的男友,接著在電影「好孕臨門」(Knocked Up)中扮演較重要角色;之後演出漫威超級英雄電影中「蟻人」(Ant-Man),這個角色隨後陸續出現在「美國隊長3:英雄內戰」(Captain America: Civil War)、「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame)等賣座電影中。

保羅路德如今已是兩個孩子的爸,之後將出演「魔鬼剋星 未來世」(Ghostbusters: Afterlife)和電視影集「隔壁的心理醫生」(The Shrink Next Door)。

時人雜誌每年都會評選「全球最性感男人」,去年登榜的是「黑豹」(Black Panther)演員麥可B喬丹(Michael B. Jordan);2019年為美國藍調歌手約翰傳奇(John Legend);2018年為英國男星伊卓瑞斯艾巴。

保羅路德開玩笑說,他希望獲得這項封號後,生活從此徹底改變。

他說:「現在,我希望我最終將獲邀與喬治克隆尼、布萊德彼特(Brad Pitt)和麥可B喬丹等性感男星共進晚餐。」

「我估計,我會在很多遊艇上(享用大餐)。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠