帥回來了沒?湯姆克魯斯懶理整形話題 準備下個任務

湯姆克魯斯去年在羅馬拍「不可能的任務7」,樣貌帥氣。(路透資料照片)
湯姆克魯斯去年在羅馬拍「不可能的任務7」,樣貌帥氣。(路透資料照片)
2021-11-13 19:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

向來以俊帥著稱的湯姆克魯斯,上個月上旬在舊金山陪養子看棒球賽,雖然親切與身旁觀眾合照,卻因為照片中的他,臉整個看來變大、變鬆不少,令網友大驚失色,不敢相信那是他現在的模樣,甚至在社群網站上寫道:「這真的是你嗎?」一堆整形醫師稱他整過頭、反而整壞掉,他完全沒有理會,只埋頭準備將要開拍的「不可能的任務8」,接受劇情有關的飛行訓練。

湯姆克魯斯一直是工作第一,為了拍片和宣傳,任何事都可以先放一邊,因而就算「臉整壞掉」的爭議還在鋒頭上,他已經又從美國到了英國,在為「不可能的任務8」拍攝進行前期作業,他被拍到在學習駕駛雙翼型教練機,之前他已為了拍戲考到直升機駕駛執照,只見狗仔攝影照中的他,略微恢復舊觀,卻明顯呈現老態,事實上他明年7月初就要滿60歲,也不可能沒有老化的跡象,這些都算合理。只不過在「不可能的任務」系列,他都要在出生入死之際與美女上演對手戲,總是不能讓自己感覺太像叔叔,還是得設法在鏡頭下看來更年輕一些。

好萊塢對於男女星的態度始終就不平等,類似阿湯這樣歲數的女星,絕少能在大銀幕上繼續演感情戲,更甭提與比自己小的男星調情,阿湯還有時間抓住青春的尾巴,尚能擁有拍浪漫情節的機會,已經算是頗受老天眷顧。

湯姆克魯斯近日被拍到在英國的機場學習駕駛飛機。圖/翻攝自Daily Mail
湯姆克魯斯近日被拍到在英國的機場學習駕駛飛機。圖/翻攝自Daily Mail

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄