女偶像披深V白紗美翻!加碼緊身高衩秀逆天長腿

場記控「劇本根本沒要他開槍」 亞歷鮑德溫誤殺案再添變數

好萊塢明星亞歷鮑德溫日前拍攝新片時,驚傳用道具槍誤殺女攝影指導,近日案情又出現變
好萊塢明星亞歷鮑德溫日前拍攝新片時,驚傳用道具槍誤殺女攝影指導,近日案情又出現變數,電影場記控訴「根本沒有要鮑德溫開槍的橋段」。美聯社
2021-11-18 11:35聯合報 編譯張君堯/即時報導

好萊塢明星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)日前拍攝新片時,驚傳用道具槍誤殺女攝影指導哈金斯(Halyna Hutchins),案情近日又出現變數,電影場記出面控訴「劇本根本沒有要鮑德溫開槍的橋段」。

BBC報導,意外發生當下報警的場記米歇爾(Mamie Mitchell)在17日的記者會上表示「已向鮑德溫提出告訴」,她的律師奧爾雷德(Gloria Allred)更指責在沒有檢查的情況下開槍,根本是在玩「俄羅斯輪盤」。

米歇爾透露,當時劇本要求拍攝3顆鏡頭,包括鮑德溫的眼睛、一隻肩膀上的血跡和軀幹,並表示「當他(鮑德溫)把手伸向槍套並取出槍時,劇本中沒有任何關於鮑德溫或任何其他人開槍的內容」。

米歇爾指責鮑德溫和製作人沒有遵守安全規定的行為相當「魯莽」,還補充說「這樣的安全疑慮意味著發生受傷和死亡意外不再是『有沒有可能』、而是『可能的結果』」。據悉,事發當下米歇爾就站在距離鮑德溫不到4英尺(1.2公尺)的地方,她表示「我一遍又一遍地憶起槍響」。

根據法院紀錄,事故槍枝是由助理導演在不知道槍內仍有子彈的情況下交給鮑德溫,當時還喊出「冷槍」(Cold Gun)表示槍枝無裝填彈藥。

鮑德溫和同樣在訴訟中被點名的電影製作人尚未發表任何回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安