林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

親眼見證女女床戲 林柏宏「光聽聲音就覺得赤裸」

林柏宏(左)和李沐宣傳電影「青春弒戀」。圖/MOMOTV提供
林柏宏(左)和李沐宣傳電影「青春弒戀」。圖/MOMOTV提供
2021-11-18 16:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

林柏宏李沐主演的電影「青春弒戀」將在本月19日正式上映,日前兩人合體上節目「E!Studio藝鏡到底」之Talk一杯,除了分享拍攝電影的心路歷程,更爆料對彼此的第一印象與實際感受大不同。

兩人於去年合作拍攝青虫的新歌「無你的故事」MV而結緣,林柏宏回憶,在認識李沐前對她的印象是演技有魅力、但IG上拍一些奇怪照片的「怪女孩」,熟悉後才發現,李沐其實體內有著一團火,是面對表演充滿能量的演員。李沐對林柏宏的第一印象是長得帥但有距離感的男生,在認識後發覺他其實是很溫暖的人,且偶爾會有孩子氣的一面,李沐舉例:「我們去金馬會客室的時候,他(林柏宏)就從後面一堆紙箱的地方衝出來嚇我,然後我整個嚇死。」

電影裡充滿著角色的情慾流動,而在提到彼此都有的激情戲,李沐表示林柏宏面對的挑戰比較難,因為角色的慾望投射對象是像小孩對母親的慾望投射,自己演的激情戲很空洞、需要被愛填滿的感覺。林柏宏則分析李沐角色是在不同對象、性別的關係中,找到自己角色既多變又統一的狀態,更舉例拍攝李沐與陳庭妮的激情戲時,自己也在現場,光是聽聲音就覺得非常赤裸,「那個力量是非常強大的。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾