金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

甜茶全裸出浴大放送 「法蘭西特派週報」全美熱賣

「甜茶」提摩西查勒梅在新片「法蘭西特派週報」有逗趣演出。圖/摘自YouTube
「甜茶」提摩西查勒梅在新片「法蘭西特派週報」有逗趣演出。圖/摘自YouTube
2021-11-18 18:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鬼才導演魏斯安德森最新喜劇「法蘭西特派週報」再現華麗復古置中招牌風格,獨一無二的魅力果然再度發威,全美票房上週已破千萬大關,台北金馬影展首映後如期登上觀眾票選榜並名列前茅!今日發佈3支精彩片段搶先看,包括「甜茶」提摩西夏勒梅突破尺度全裸出浴大放送的「別批評我的宣言篇」,威斯的怪誕幽默和另類浪漫再度令人絕倒!

在「別批評我的宣言篇」中,奧斯卡影后法蘭西斯麥朵曼在浴室撞見正在泡澡的「甜茶」提摩西夏勒梅、把他的青春肉體一覽無遺盡收眼底,甜茶也毫不害臊地與她侃侃而談,甚至全裸出浴大放送,讓所有粉絲一飽眼福!

「我不愛你篇」也主打兩大演技派性感對戲,連任龐德女郎的坎城影展金棕櫚獎得主蕾雅瑟杜尬上在漫威電影宇宙中飾演收藏者的奧斯卡得主班尼西歐戴托羅,正當班尼西歐說出我愛你時,蕾雅卻反說我不愛你,令他真心換絕情,實在情何以堪!

「辦公室嚴禁哭泣篇」則令在片中擔任主編的喜劇天王比爾莫瑞再展冷面笑匠絕佳喜感,傳訊小弟突然打斷他和編輯團隊如火如荼的討論後,他竟秒開除無辜小弟,還要他遵守辦公室「嚴禁哭泣」的規則標語不准哭,威斯再以怪誕幽默和另類浪漫,令廣大死忠影迷再度絕倒!

「法蘭西特派週報」繼台北金馬影展開賣秒殺後,上週才首映完更如期登上觀眾票選排行榜並名列前茅,廣受歡迎程度可見一斑,由於北美影評熱烈,入圍奧斯卡希望濃厚,電影將於12月10日(五)上映。

「法蘭西特派週報」是今年不可錯過的佳作。圖/探照燈影業提供
「法蘭西特派週報」是今年不可錯過的佳作。圖/探照燈影業提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾