點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

年輕戀情撐不久?辛蒂克勞馥愛女傳分手澳洲俊帥小生

蓋雅吉伯(左)與雅各艾洛迪傳分手。(歐新社資料照片)
蓋雅吉伯(左)與雅各艾洛迪傳分手。(歐新社資料照片)
2021-11-19 10:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

年輕人的感情果真難以持久,繼尚恩曼德斯與卡蜜拉結束兩年的戀曲,原本還打得火熱的辛蒂克勞馥女兒蓋雅和澳洲長腿帥氣小生雅各艾洛迪,也傳已經分手,蓋雅已在社群網站上刪掉一大堆和雅各的照片,彼此尚未停止追蹤對方,雅各和蓋雅最後一次公開同進同出是本月初在萬聖節的扮裝派對上,此後就再也沒有合體,根據專門報導明星與名人八卦的Page Six,雅各和蓋雅目前分別在紐約、洛杉磯,隔著大半個美國,內心的距離似乎也一樣遙遠。

蓋雅是辛蒂和現任丈夫蘭迪吉伯所生的小女兒,自幼就是爸媽的掌上明珠,而她繼承了母親的美貌,現在也是時尚圈的搶手人物,因而分手也沒有停下工作的腳步,最近還在馬里布海岸等地時尚拍照,媽媽辛蒂也陪在旁邊。辛蒂昔日不只是美國超級名模,也是眾所皆知「又漂亮又會念書」,可是一雙兒女普瑞斯利、蓋雅都讓她傷腦筋,男的有情緒問題也酗酒還曾鬧事,女的則是事業雖看好但戀情方面難以穩定。

偏偏蓋雅看上的雅各,高大俊俏,又因為「親親小站」、「高校十八禁」等影片大受年輕人歡迎,從家鄉澳洲迅速在美國走紅,被少女們視為來自南半球的男神之一,身旁少不了女生包圍,就很難真的對誰專一。之前他拍這兩部戲都和女主角傳出假戲真做的緋聞,去年9月開始和蓋雅出雙入對,傳辛蒂對他也蠻欣賞,大家對這段感情樂見其成,只不過他和蓋雅都還很年輕,所以也不太可能多麽認真,彼此共度一段歡樂時光之後,就一拍兩散。

蓋雅吉伯(左)是辛蒂克勞馥的愛女,也在時尚界受到重用。(美聯社資料照片)
蓋雅吉伯(左)是辛蒂克勞馥的愛女,也在時尚界受到重用。(美聯社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠