日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

裘莉以「愛」為名 卻對孩子的心理造成更大傷害?

安琪莉娜裘莉(左三)把小孩子一起帶去「永恆族」的首映典禮。(歐新社資料照片)
安琪莉娜裘莉(左三)把小孩子一起帶去「永恆族」的首映典禮。(歐新社資料照片)
2021-11-19 19:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變5年多,彼此始終無法在小孩監護權上取得共識,導致離婚遲遲搞不定。今年春天布萊德彼特一度獲得法官判和裘莉取得共同監護,裘莉不甘官司失利,設法要求律師團隊反擊,稱該法官與布萊德彼特過去有利益關係、判決不公,讓該法官被排除在此官司之外,布萊德彼特近來申請重新審案不果,看似裘莉暫時取得勝利,她也毫不留情,時常帶著一堆孩子出席新片首映或是到處旅遊,面對訪問都稱是要保護家人,要確保所有孩子們的幸福。

然而在心理專家眼中,父母離婚、孩子們要能夠有正常的心態發展,就不能過度依賴雙親中的某一方,布萊德彼特爭取父母共同監護是一般大多數的合理判定,而裘莉卻執意要獨霸小孩、只給他探視權,甚至不惜為了達到自己要求的一切和布萊德彼特一路纏鬥,在外界眼中看來她是刻意要排除小孩和父親的相處時間,背後沒有多少善意,果然在向來對她不客氣的八卦刊物「國家詢問報」,這就成了攻擊她的理由。

最近一期的「國家詢問報」稱裘莉這些行為像是在耀武揚威,讓布萊德彼特很難過,也請到一位心理專家砲轟裘莉:「希望她知道她這麼積極的在監護權上對付布萊德彼特,其實在她的孩子們心中留下不可磨滅的傷痕,她也需要了解,只不過為了她自己對他的報復,就刻意影響所有小孩對抗他們的父親,真的是非常自私。」換言之,裘莉的所為不但沒有如她所說的為孩子好,反而給他們更大的傷害,但卻讓她自己很開心。至於專門打臉八卦的網站則認為,外人畢竟不知道布裘婚變的詳細真相,裘莉會這樣對布萊德彼特,也許有她的道理,不好直接在她身上貼「壞人」標籤。

布萊德彼特為孩子監護權而憂心,卻不在公開場合露出沮喪的神情。(路透資料照片)
布萊德彼特為孩子監護權而憂心,卻不在公開場合露出沮喪的神情。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠