姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

布裘親生長女喜蘿出落得愈發吸睛 即將成時尚寵兒?

喜蘿(右起)和母親安琪莉娜裘莉、養姐莎哈拉一起出席首映活動,青春的丰采很吸睛。(
喜蘿(右起)和母親安琪莉娜裘莉、養姐莎哈拉一起出席首映活動,青春的丰采很吸睛。(歐新社資料照片)
2021-11-21 23:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉對於小孩們的監護權歸屬尚未達成共識,裘莉一天到晚帶著孩子們出外逛街、旅遊或是陪她出席首映活動,被批評是藉機耀武揚威,想打擊布萊德彼特的心情。想不到看似並非出於善意的動機,竟有了奇妙的迴響,因為小時候喜歡做類似小男生打扮的兩人親生大女兒喜蘿,目前正是15歲含苞待放的美好年華,幾次出現在首映活動上的丰采,據稱吸引了一堆模特兒經紀公司的注意,極有可能搶著要將她羅致旗下,八卦刊物也稱喜蘿是目前人氣最旺的當紅星後代。

喜蘿當年出生時,和比她早一個多月出生的蘇蕊克魯斯並稱最受矚目兩大星寶寶,因為都有巨星爸爸,媽媽也都是大家熟悉的面孔,不過蘇蕊一路以來都是嬌滴滴、愛漂亮的小公主,喜蘿則有一度是很男孩子氣,甚至髮型、穿著都像個小男生,受到外界的質疑,但爸媽都替她辯護,不會逼迫她改變。結果她進入青春期開始愈來愈有陰柔味,也會留起頭髮、穿上裙子和戴首飾,成為時尚界最新關注目標,據八卦刊物報導,她對於自己一下子變成各方焦點也大出意料,並不太敢相信,雖然她引起好幾家模特兒經紀公司的興趣,

父親布萊德彼特卻覺得她還太小,一下子進入演藝圈這個大染缸,未必是福,希望她至少念完大學再說。

但打臉八卦的網站稱目前還真沒聽說有哪家模特兒經紀公司向喜蘿提出合約,而小布也還沒有必要開始替女兒擔憂,這一切只怕又是雜誌為了衝銷量在編故事。

喜蘿(左一)據稱在母親安琪莉娜裘莉(左三)的幾場新片首映現身後,引發模特兒經紀公...
喜蘿(左一)據稱在母親安琪莉娜裘莉(左三)的幾場新片首映現身後,引發模特兒經紀公司的關注。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼