林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

JK羅琳怒罵跨性別支持者曝光她家地址 稱收死亡威脅

JK羅琳目前和「哈利波特」系列被刻意隔開,情況尷尬。(路透資料照片)
JK羅琳目前和「哈利波特」系列被刻意隔開,情況尷尬。(路透資料照片)
2021-11-23 13:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

正當全球熱烈慶祝「哈利波特」系列電影推出滿20周年,這個故事的原創人JK羅琳卻很諷刺的幾乎完全被排除在外,因為跨性別族群和支持者仍將她視作眼中釘,而她還是堅持不認同變性者與天生身體構造定義性別者是相同的,所以她出新書,即便書評認可成績,跨性別族群還是大聲呼籲抵制,甚至有3位抗議人士直接到她家門口拉布條拍照、發布在社群網站上,向全球昭告他們的行動。

不料,JK羅琳也不甘示弱,表示他們因此在照片中曝光她家地址,而她在風暴已經接到不少死亡威脅。儘管3個人都陸續刪掉貼文,依舊有不少網友反嗆:「不要説妳被人肉搜索,愛丁堡很多民眾都會很開心指出妳的豪宅、告訴大家那是妳家,好嗎?」也有人諷刺寫道:「要查明JK羅琳的住址,本來就没有很難好嗎?」嘲笑她大驚小怪。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾