昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

「丹麥女孩」飾跨性別先驅 艾迪瑞德曼後悔接拍

艾迪瑞德曼演出電影「丹麥女孩」中跨性別角色。 圖/UIP提供
艾迪瑞德曼演出電影「丹麥女孩」中跨性別角色。 圖/UIP提供
2021-11-23 15:24中央社 倫敦22日綜合外電報導

英國男星艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)在訪問中坦言,他在2015年電影「丹麥女孩」(The Danish Girl)中飾演跨性別角色是個「錯誤」。

艾迪瑞德曼在「丹麥女孩」中飾演變性人先驅莉莉艾勒柏(Lile Elbe),並以此入圍奧斯卡最佳男主角獎。

英國廣播公司(BBC)報導,這部作品當時贏得部分人士讚賞,但也有人認為,應該由跨性別演員來詮釋這個角色。

艾迪瑞德曼說:「現在的我不會接拍。我當時拍那部電影本意是好的,但我現在認為這是個錯誤。」

他告訴「星期日泰晤士報」(The Sunday Times):「關於選角上瀰漫失望情緒,引發熱議是因為許多人沒有機會發聲。必須要平衡,否則我們會不斷辯論這些問題。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸