「侏羅紀」三部曲終章回歸 5分鐘畫面搶先曝光

「侏羅紀世界:統霸天下」的序幕5分鐘相當驚人。圖/UIP提供
「侏羅紀世界:統霸天下」的序幕5分鐘相當驚人。圖/UIP提供
2021-11-24 10:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「侏羅紀世界」系列三部曲最終回「侏羅紀世界:統霸天下」將在明年暑假上映,今日公布5分鐘精彩「序幕」片段,為電影揭幕暖身,該片由首集「侏羅紀世界」導演兼共同編劇柯林崔洛佛回歸執導,而此片段更為獨立的原創序幕內容,屆時將不會出現在電影本片當中。

序幕片段由為過去所有侏羅紀電影系列創造震撼視覺效果的光影魔幻工業公司全新打造,精心設計呈現7個從未在侏羅紀電影系列中出現過的恐龍物種,並將觀眾帶到6500萬年人類出現前的世界,搶先看到恐龍真實存在的樣貌。

「侏羅紀世界:統霸天下」除了是「侏羅紀世界」的第三部曲,同時也是整個「侏羅紀」系列(前三部為「侏羅紀公園」)的第六部作品,「星爵」克里斯普萊特、布萊絲達拉霍華都將回歸演出,還有原始「侏羅紀公園」班底山姆尼爾、蘿拉鄧、傑夫高布倫(已在「侏羅紀世界:殞落國度」短暫露臉)等人都參與演出。電影暫定2022年6月10日在台上映。

「侏羅紀世界:統霸天下」明年年度大片。圖/UIP提供
「侏羅紀世界:統霸天下」明年年度大片。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人