麥當勞點名開嗆 IKEA一天內疊字展完成網讚超狂!

第12次主持金馬紅毯 楊千霈備戰怕露不夠多

楊千霈已第12次主持金馬獎紅毯。圖/楊千霈提供
楊千霈已第12次主持金馬獎紅毯。圖/楊千霈提供
2021-11-24 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊千霈主持金馬58金馬紅毯,距離2009年首次主持,幾乎連續主持12個年頭,歲月沒在她臉上留下太多痕跡,但近年身旁的搭檔都是「小鮮肉」,讓她笑稱要費心調整到「最佳狀態」。

今年的紅毯禮服她與林莉婚紗團隊再次合作,特地訂製全新高級訂製服,楊千霈也提供了許多設計概念的創意,看到初步打樣,她還表示「露不夠多」,雖然要為了尺度嚴格體重管理、控制飲食,但為了有最佳的視覺呈現效果,也是紅毯主持人的敬業表現。

主持多次,楊千霈表示很感謝金馬執委會的器重,也感謝粉絲的肯定,沒有看膩;很多人以為她已經主持12次,應該是倒吃甘蔗,但楊千霈笑稱「才知道自己焦慮症有多嚴重。」除了紅毯,她也主持金馬58深度訪談節目,歷年10、11月都是她的閉關期,推掉不少商業邀約,常常就是追片到凌晨,結束之後亦常思考是不是導演或劇情預留其他伏筆,不同角色如果是自己參演會怎被麼表現,近期常常天亮才入睡;楊千霈直呼「演戲」有很大的魔力,彷彿在家把所有角色都演了一輪,為此熬出黑眼圈,她也甘之如飴。

楊千霈(右)對紅毯禮服也有提出自己的看法。圖/楊千霈提供
楊千霈(右)對紅毯禮服也有提出自己的看法。圖/楊千霈提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準