24歲男星露點激戰人妻學姐 安排文藝仙人跳

甲斐翔真(左)在「偶然與想像」中與人妻學姐森郁月偷情。圖/東昊提供
甲斐翔真(左)在「偶然與想像」中與人妻學姐森郁月偷情。圖/東昊提供
2021-11-24 20:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

濱口竜介新作「偶然與想像」不僅透過三段短篇故事展現奇想創意,集結了多位演員同台飆戲,挖掘出他們不曾展露的魅力面貌。其中「假面騎士」偶像男星甲斐翔真便在其中一段耍壞,更難得寬衣解帶,大方露兩點激戰人妻大搞婚外情,甚至唆使由森郁月飾演的人妻替他報仇,精心安排一場文藝仙人跳。沒想到人算不如天算,竟然引發改變3人人生的驚人結果。

濱口竜介憑藉自編自導短片集「偶然與想像」在柏林影展拿下了評審團大獎銀熊獎,甚至讓日本電影大師是枝裕和在東京影展主持對談時不禁感嘆:「同為電影創作者,這是一部令我嫉妒的美好傑作!」

濱口竜介在獲獎後多次謙虛感謝合作夥伴們:「本片並不是一個主流形式的作品,能夠獲得肯定都是因為演員們的精彩詮釋。」在訪問中濱口也表示,因為短片體裁較短,所以比較有機會跟許多想合作的演員共事,並邀集了古川琴音、中島步、玄理、甲斐翔真等人參與演出,而他們也沒辜負濱口的期望,在片中展現了有別以往的獨特魅力!

古川琴音被視為2021日本大勢女星,短短幾年間便演出多部人氣影視作品,更憑藉「喜劇開場」戲中早熟照顧有村架純的妹妹一角,成為劇中搶戲看點。她的靈氣與實力派演技被濱口導演相中,邀請她演出「偶然與想像」第一段〈魔法(也比不上的虛幻)〉女主角,在片中與閨蜜談心展現天真甜美的一面,轉身立刻變成腹黑心機女,甚至玩弄在香港電影「梅豔芳」飾演渣男的中島步,兩人犀利又機智的交鋒談判,令人如坐針氈卻又忍不住想看下去,對白之精彩,可見濱口超凡編劇功力。

第二段〈敞開的大門〉則可以看見甲斐翔真難得寬衣解帶,大方露兩點激戰人妻大搞婚外情,甚至唆使由森郁月飾演的人妻替他報仇,精心安排一場文藝仙人跳。沒想到人算不如天算,竟然引發改變三人人生的驚人結果。第三段〈再一次〉請來了曾在「睡著也好醒來也罷」合作過的占部房子與氣質女星河井青葉演繹女女曖昧情,心中帶著學生時期遺憾的兩人在電扶梯上邂逅,竟意外解開彼此的心結,完美處理日本大銀幕少見的女同志情誼。

「偶然與想像」將於26日在台上映。

星古川琴音(右)在「偶然與想像」展現百變面貌,帥氣惡整「梅豔芳」渣男中島步(左)...
星古川琴音(右)在「偶然與想像」展現百變面貌,帥氣惡整「梅豔芳」渣男中島步(左)。圖/東昊提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄