作家導演認與九把刀有過節 「機掰又自以為是」

九把刀與吳子雲。 圖/聯合報系資料照
九把刀與吳子雲。 圖/聯合報系資料照
2021-11-25 10:17噓!星聞 綜合報導

網路作家又是導演的吳子雲(藤井樹),在臉書發文推薦九把刀的電影《月老》,也自曝過去與九把刀有過節,認為對方很自以為是。

吳子雲談到過去BBS上曾有提到他與九把刀有過節,他坦承這是真的,其實他跟九把刀不認識,雙方至今為止,只有打過一次照面,年輕時覺得九把刀很機掰,當年那些糾紛,如今回想起來其實有點幼稚而且無聊,「真的是他不了解事情的真實情況,我只能說講好一聽一點是誤會,講難聽一點是他自以為是」。

不過吳子雲表示,他還是要推薦九把刀的電影《月老》,「純粹是我自願為一部好電影真心誠意的推薦」,更笑稱圈內的人好像都會覺得「不要約吳子雲看九把刀的電影,他不會去」,他直言自己真的會拒絕,但還是會自己去偷看,最後更誠心表示「單以小說來講,我們是『同業』。但拍片來說,他已經是我要學習的對象了。」。

吳子雲認與九把刀有過節。 圖/擷自吳子雲臉書
吳子雲認與九把刀有過節。 圖/擷自吳子雲臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼