快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

金馬酒會/柯震東後台見白靈 被讚小鮮肉

2021-11-26 21:11 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
左起鄭人碩、邱澤、柯震東。記者李政龍/攝影

第58屆金馬獎頒獎典禮將於明(27)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍「最佳男主角」的「角頭–浪流連」鄭人碩、「當男人戀愛時」邱澤、「金錢男孩」柯震東一同受訪,他們都保持平常心,聊到金馬禮品,特別對麻將組很有興趣,鄭人碩還說要買10組。

邱澤被問明天是否有信心拿紅毯第一帥直說平常心,尤其上次說想要電鍋沒拿到,這次終於拿到,但他直說「有開箱,捨不得用!」但眾人都非常喜歡金馬的麻將組。鄭人碩說明天禮服「穿得自在就好」,更表示比起緊張,反而很開心可以跟大家交流,「我們不用比較,因為每個都很棒,我很想演他們的角色,這是真心話不是場面話喔!」柯震東透露在酒會上碰到白靈,「她問我幾歲,我說30,她回『喔~小鮮肉!』」

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3