快訊

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

「蟻人」非老婆心目中最性感男人:她會投基努李維!

2021-11-27 11:23 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
基努李維獲封「全球最性感男人」有段曲折、漫長的過程。(路透資料照片)

因在漫威英雄片中的「蟻人」而知名度大開的保羅路德,近來不只獲「時人」選為「全球最性感男人」,新片「魔鬼剋星 未來世」也登上全美票房冠軍,堪稱雙喜臨門。不過他仍不改喜感作風,笑道:「我太太應該不會投給我,她會投給基努李維,拜託,基努耶,我也會給他一票。」

保羅和妻子茱莉結婚10多年,他在「時人」公布他是今年度「全球最性感男人」之前,也只透露給茱莉知道,形容她目瞪口呆,不過格格笑了一下以後就表示:「他們真的選對人了。」保羅自嘲:「也許不是她的真心話,但她真的很貼心啦,不然她還能說什麼?」

其實基努李維才是「時人」歴屆「全球最性感男人」最坎坷的,因該刊物1994年沒有這個專題,1995年元月就公布該年最性感男人是布萊德彼特,1994年的空白直到2015年才在「全球最性感男人」專題的30周年特別節目中,由「時人」高層宣布當年3位候選人基努李維、休葛蘭、金凱瑞是基努李維勝出,榮登1994年最性感的男人。

0

保羅路德讚美妻子茱莉對他獲選「全球最性感男人」的反應很貼心。(路透資料照片)

0

保羅路德自嘲可能不是太座心目中真正的最性感男人。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3