金馬58紅毯/鍾欣凌艷麗濃妝甩樸素形象 地位上升成富「婆婆」

鍾欣凌。記者王聰賢/攝影
鍾欣凌。記者王聰賢/攝影
2021-11-27 18:31udn STYLE Charlotte

台灣影壇一年一度的盛事金馬獎金馬獎於今(27)日,在台北國父紀念館盛大舉行第58屆頒獎典禮。今年可謂國片大爆發,像是《當男人戀愛時》、《瀑布》、《緝魂》、《青春弒戀》、《月老》、《濁水漂流》等人氣國片都入圍,因此許瑋甯、邱澤、林嘉欣、王淨、賈靜雯、柯震東、張震等高人氣演員都將出席,讓今年紅毯星光熠熠。而上個月才以《我的婆婆怎麼那麼可愛》獲得第56屆金鐘獎戲劇節目女主角獎的鍾欣凌,這次她再度憑藉《當男人戀愛時》中討債集團老闆娘蔡姐一角入圍第58屆金馬獎最佳女配角,今天她以入圍者的身分盛裝出席紅毯,她身穿黑紫深V拼接禮服,搭配微捲短髮,並罕見得以煙燻妝容示人,以艷麗風格一改在影視作品中樸素的形象,驚艷眾人目光。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安