金馬58紅毯/辣瘋了!白靈紅Bra露渾圓半球「下半身真空全靠2條線」 自製戰袍藏12個字

白靈。記者王聰賢/攝影
白靈。記者王聰賢/攝影
2021-11-27 19:06udn STYLE Clee

第58屆金馬獎27日在國父紀念館舉行,女星白靈上一屆以《墮胎師》入圍最佳女主角獎,今年則獲邀擔任頒獎嘉賓,不過她坦言在接獲金馬執委會邀約時,對於隔離天數其實感到猶豫,更在IG上發文詢問粉絲意見,不過最後依然爽快搭應,隔離過程中坦言煩躁、難耐,不過對於台灣的防疫措施也表示尊重。

白靈一向心直口快,性格豪爽熱情又有點無厘頭,每次現身都讓大眾留下深刻印象,在服裝打扮上面也很有個人的風格,既前衛又大膽,這次踏上金馬紅毯,她果然沒讓大家失望,白靈的自製拼接禮服,一邊是旗袍款式,印上大大的幾個字「做最精采的你自己」,背後是一顆愛心以及「勇敢、自由」四個字,另一側則是類似比基尼款,大方露出大紅色的Bra,以及纖細長腿,下半身走真空路線「沒有穿內褲」,全靠兩條綁帶支撐,辣瘋全場。

白靈。記者王聰賢/攝影
白靈。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯