詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

金馬58紅毯/想入圍、主持!李國煌曝《男兒王II》進度

新加坡演員李國煌受邀出席金馬58頒獎嘉賓,更透露電影《男兒王 II》目前進度。
新加坡演員李國煌受邀出席金馬58頒獎嘉賓,更透露電影《男兒王 II》目前進度。 圖/金馬執委會提供
2021-11-27 19:19聯合報 記者張振群/即時報導

知名新加坡演員李國煌,出演許多膾炙人口且深入人心的華語片,今年不僅受邀金馬58頒獎嘉賓,還不畏困難地來台灣隔離,顯見對金馬58的重視。在紅毯上李國煌也帶著夫人 黃愛玲一起入場。

星光大道主持人楊千霈提及:曾入圍金馬57兩項提名且包括最佳男主角獎的《男兒王》電影第二部曲《男兒王 II》,聽說已經在籌備當中?不知道國煌哥明年會是以入圍者或主持人的身份來參加金馬獎

李國煌逗趣又貪心的回答:兩個都要可以嗎?

李國煌表示:從小認識第一個頒獎典禮就是金馬獎,所以意義非凡。而關於《男兒王 II》的劇本已經在調整了,預計明年疫情過後可以順利到泰國開拍。希望假的變裝皇后可以和真的變裝皇后拚了!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑