性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

金馬58/最佳新演員范少勳、陳姸霏頒獎互虧超甜蜜

前、後屆金馬最佳新演員得獎者范少勳與陳姸霏,於頒獎時有著相當甜蜜的鬥嘴。圖/金馬
前、後屆金馬最佳新演員得獎者范少勳與陳姸霏,於頒獎時有著相當甜蜜的鬥嘴。圖/金馬執委會提供
2021-11-27 20:53聯合報 記者張振群/即時報導

獲得第56屆、第57屆金馬獎最佳新演員獎的范少勳以及陳姸霏,今年受邀金馬58最佳美術設計與最佳造型設計頒獎嘉賓。一上台,陳姸霏就相當逗趣的向范少勳說到:2019年金馬獎最佳新演員學長好!范少勳也很客氣地回應:2020年金馬獎最佳新演員學妹好!

陳姸霏接續說:現在我們要揭曉的不是最佳新演員獎,而是最佳美術設計,並反問范少勳是否很緊張?范少勳回答確實有一點!因為參與的作品今年也有入圍,不過大家都說入圍就是一種肯定,讓我們把掌聲送給所有的入圍者。

隨即陳姸霏揭曉金馬58最佳美術設計獎項,由電影《緝魂》奪得亦是此團隊第一次獲得金馬獎最佳美術設計殊榮。來到最佳造型設計獎時,陳姸霏更是誇獎范少勳的電影造型都很帥,范少勳也馬上謙虛回應:沒有啦!學妹過獎了。

范少勳說到:其實電影的造型會幫助我們更投入角色塑型,大家都說演什麼、像什麼,造型的設計其實是很大的關鍵。最終金馬58最佳造型設計獎由電影《月老》獲得。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派