詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

金馬58/楊貴媚感性喊話:劇情短片資深演員也很喜歡!

楊貴媚表示:資深藝人和演員,都很願意參與劇情短片的拍攝。圖/金馬執委會提供
楊貴媚表示:資深藝人和演員,都很願意參與劇情短片的拍攝。圖/金馬執委會提供
2021-11-27 23:01聯合報 記者張振群/即時報導

金鐘、金馬或海外電影節、亞太影展等皆獲獎無數的台灣資深演員楊貴媚,於今年金馬58出席最佳劇情短片、最佳新導演頒獎嘉賓。引言時楊貴媚提到:我拍戲拍很多年,也跟很多大導演合作,拍過很多的劇情長片,但是近期才有機會拍到劇情短片。

「劇情短片或許沒有長篇資源來得豐富,但是短片的創作空間更加寬廣、更加自由,在這裡我想要呼籲一下拍短片的導演們,我們有許多的資深長輩、資深藝人/演員,他們在這一生有非常豐厚的生命經歷。如果有好的腳本、好的角色,資深藝人也很願意參與短片拍攝。請各位導演多多注意我們的資深演員,好嗎?」楊貴媚感性的對所有導演喊話。

在頒發最佳新導演獎項時,楊貴媚也鼓勵今年入圍金馬58的導演,提及在他們拍攝劇前長片之前,也都拍攝過劇情短片、廣告以及MV的經驗。在很多年的磨練下,終於踏出他們長片的第一步,非常恭喜今年入圍的5位導演,你們的第一步就獲得好成績,接下來未來就是看你們的了!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑