快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

金馬58/李心潔誇柯震東帥又年輕 李國煌「有用嗎」

2021-11-27 23:27 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
圖/金馬執委會提供

李國煌和李心潔頒發影帝獎項,李國煌一開場便表示這次金馬安排兩人頒發是用心良苦,「因為我去年入圍沒得獎,所以今年金馬獎就請李心潔來解開我的『心結』」,還開玩笑說自己對金馬獎懷恨在心,李國煌接著說邱澤和鄭人碩在電影裡演小混混,「可是沒有責任感,兩人都在談戀愛,所以兩位今晚沒有機會了。」

至於張震,李國煌又說「我在拍電影『男人王』,也穿了12吋的高跟鞋,跌了12次,張震只要假裝生病就OK」,還說吳鎮宇是因為單純沒化妝所以像遊民,所以也是沒機會拿獎,最後提到柯震東,李心潔對李國煌說「他比你年輕比你帥」,李國煌又回「有用嗎」,全場笑翻,最後揭曉得獎名單時,李國煌對李心潔說「交給妳,因為我怕我會念自己的名字」,妙語如珠,新加坡天王果然不負眾望。

更多新聞報導

最新文章

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

兩大天后又被傳是假閨密  表面親熱私底下互相嫉妒?

兩大天后又被傳是假閨密 表面親熱私底下互相嫉妒?