金馬58/林柏宏 迷人笑顏看就開心

2021-11-28 01:51 聯合報 記者林怡秀/台北報導
0
林柏宏的開場表演令人驚豔。記者沈昱嘉/攝影

林柏宏第一次主持便是獻給金馬獎大型典禮,他在開場短片中以小丑造型串起入圍影片,包括陳淑芳、李安、莫子儀、劉冠廷、王淨、艾怡良等人都在短片中露臉,他一句「我想跟你們一起拍電影」,語氣真摯動人,網友紛紛讚嘆「這是歷年最好的片頭了」、「好用心的開場」,還有不少人表示光看影片就想哭。

林柏宏開場獻唱五月天的「知足」,歌聲略顯生澀,他也按慣例走下台和帝后入圍者互動,他問王淨覺得沒得影后比較緊張,還是得獎走過賈靜雯面前比較緊張,讓王淨忍不住笑罵「你好失禮喔」,達到笑果。最妙的是,林柏宏坐在陳湘琪身邊訪問時,隔壁的白靈在他背後深情注視,畫面令人噴飯。他首次主持,出場次數雖少,訪問準影后時氣氛也一度尷尬,但靠迷人笑顏電暈大批網友,直誇他「又帥又可愛」、光看他那張臉就覺得開心。

而楊千霈今年是第12度主持金馬紅毯,搭檔新人徐鈞浩,她昨誠意十足,禮服左右挖空,大方露出纖腰和美背,而今年首次主持金馬紅毯的徐鈞浩,雖略顯緊張,也算中規中矩,只是他在訪問林暉閔時,對方回答完問題,他竟一時詞窮,訪完陳妍霏,他也以簡短的「喔」做結尾,臨場反應明顯有待加強。有網友戲稱徐鈞浩撞臉温貞菱,兩人站在一起根本就像雙胞胎。

另外兩人講話語速都快,訪問比往年還要緊湊,不少網友都猜測是否今年紅毯嘉賓太多,導致主持人必須加快速度才能避免超時。

0

楊千霈(圖左)搭檔徐鈞浩,表現四平八穩,有網友戲稱徐鈞浩撞臉温貞菱。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療