被債務逼到「不敢看觀眾」 澎恰恰為變調人生暗自垂淚

劉冠廷喊要娶10個老婆 陳柏霖神救援

劉冠廷日前上「藝鏡到底之小編出任務」。圖/摘自YouTube
劉冠廷日前上「藝鏡到底之小編出任務」。圖/摘自YouTube
2021-11-28 13:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

憑藉電影「詭扯」奪得金馬獎最佳男配角的劉冠廷,日前於「藝鏡到底之小編出任務」節目中,被記者問及,若現實生活像電影「詭扯」劇情一樣,從天而降10顆大鑽石,會想怎麼利用?和同為演員的孫可芳交往多年的劉冠廷則俏皮回應:「拿去做成鑽戒,可以拿來求婚!」上演隔空求婚。

同場受訪的陳柏霖提醒劉冠廷,這只是其中一顆鑽石,另外9顆鑽石用途為何?劉冠廷比出「9」的手勢,喊出:「再娶9個老婆!」讓陳柏霖和同組演員陳以文忍不住笑場,陳柏霖即時救援,教劉冠廷應該回答「一隻手指戴一個」、「就像薩諾斯,就一次10顆給她」。

劉冠廷在電影「詭扯」中,有許多大尺度突破的演出,包含模仿電影「無間道」中陳永仁一角的扮相,更因情節需求全裸上陣、剃光頭,做出類似河童的髮型。劉冠廷付出的不僅是演技,而是全身心投入對喜劇「詭扯」演繹。更多節目內容以及幕後花絮爆料,請鎖定「藝鏡到底之小編出任務」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶