賈靜雯成金馬影后 遺憾台上沒謝到這人

賈靜雯獲得金馬獎最佳女主角。記者沈昱嘉/攝影
賈靜雯獲得金馬獎最佳女主角。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-28 16:00噓!星聞 綜合報導

賈靜雯成為今年新科的金馬影后,經過一夜的慶功後,她在臉書發文吐露首次成為影后的心聲,也向在天上的父親喊話「老爸 我得獎囉」!

賈靜雯發文提到「上天一直給我好多不同的人生功課」,因此在她的人生中有喜有悲,也充滿了許多故事,「我曾在黑暗的死蔭裡困住過,以為自己出不來,但我一抬頭就看見了一道光,是一道愛的光,我這一路一直循著這道光行走,走出了黑暗,得到了滿滿暖暖的愛」,接著更霸氣表示47歲的她「會繼續迎接生命中各種的挑戰跟驚喜,我不畏懼任何生命給的試煉」,最後還透露在台上致詞時,忘了謝謝父親,只好在這補謝「老爸 我得獎囉!而且是電影最佳女主角喔,愛看電影的你是不是很得意的想在天上到處炫耀呢?低調點 別太驕傲」。

賈靜雯成金馬影后後發文吐心聲。 圖/擷自賈靜雯臉書
賈靜雯成金馬影后後發文吐心聲。 圖/擷自賈靜雯臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜