《女人我最大》點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

藍心湄。圖/擷自YouTube
藍心湄。圖/擷自YouTube
2021-11-29 15:21噓!星聞 綜合報導

金馬獎頒獎典禮27日晚間舉行,節目《女人我最大》主持人藍心湄與Kevin、佑群、Ryan、影評人雀雀、Joyce以及海芬介紹藝人紅毯造型並點評,最後進行票選,當中藍心湄表示選不出來,直言「都好醜」,覺得總是差一點點的感覺,引起部分網友不滿,認為不尊重人,也認為節目中部分點名不妥,留言稱「用這麼揶揄的方式公開批評一個人很不專業」。

對於網友批評,藍心湄今(29)日透過社群網站回:「既然答應了這次的評紅毯就是要說真話,忠言逆耳,阿妓我都幾歲了,無需諂媚吧!」她回嗆批評的網友,直說:「好聽的話給別人去說,你們只會在那邊靠北我,我買名牌又怎樣,阿妓我辛苦這麼多年,賺那麼多錢,單身~我要國際大品牌知道,高手在台灣啦!」

藍心湄坦言《女人我最大》節目已經要20年人,這期間她介紹許多台灣之光,「我巴不得讓全世界的人都知道高手在台灣」,最後她還說道:「謝謝大家聽我靠北靠母 靠自己」。

女星張本渝留言支持藍心湄,坦言:「我所認識的妳是要嘛不說,要說就是看到如何讓那個人變更好的點給意見的人」,米可白、范瑞君、李易杜詩梅等也留言為藍心湄加油,也有網友認為今年的金馬獎紅毯確實有點讓人無言。

藍心湄回應網友批評。圖/擷自臉書
藍心湄回應網友批評。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒