宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道清空

4天前才參加青龍獎同框李政宰 鄭雨盛確診新冠肺炎

鄭雨盛。圖/摘自IG
鄭雨盛。圖/摘自IG
2021-11-30 14:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男神,曾以「證人」獲得青龍獎影帝鄭雨盛確診新冠肺炎,他26日才出席青龍電影獎,與會者包括趙寅成、宋仲基、李光洙、潤娥等大明星,他當天還與好友「魷魚遊戲」李政宰一起頒獎,今日傳出確診新冠肺炎,引發外界關注。

鄭雨盛所屬經紀公司「Artist Company」向韓媒表示,「鄭雨盛29日晚接到了Covid-19的通知,目前正在自我隔離中」,並表示他已經完成兩次疫苗接種,但這次檢驗竟被驗出陽性,被認為是突破性感染,經紀公司相關人士表示目前沒有太大的健康問題。

鄭雨盛出席青龍獎當天,才與好友李政宰同台頒獎,鄭雨盛與李政宰頒獎時未戴口罩,宋仲基在台下觀禮時也一度未戴口罩,不過李政宰的經紀公司則表示他目前正在美國出席頒獎典禮,檢驗結果是陰性。近期南韓政府宣布「與病毒共存」,鬆綁防疫措施,未料從上週開始,便有BLACKPINK的Lisa確診,今日又有高庚杓,如今又有鄭雨盛,引發南韓演藝圈一陣騷動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子