布萊德利自爆曾在地鐵被持刀恐嚇 機警逃脫

布萊德利庫柏(右)與凱特布蘭琪合演「夜路」。圖/摘自推特
布萊德利庫柏(右)與凱特布蘭琪合演「夜路」。圖/摘自推特
2021-12-01 10:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

性感男星布萊德利庫柏最近宣傳與凱特布蘭琪、魯妮瑪拉合演電影「夜路」,接受播客平台節目「Armchair Expert」專訪,竟意外透露自己曾在地鐵遭到歹徒持刀挾持。

布萊德利表示,2019年10月早上11點左右,他去俄羅斯學校準備接女兒放學,「我戴上耳機,其實我常戴耳機在紐約逛街,當時還戴墨鏡,低調走進地鐵站」,他表示當下立刻感覺自己被跟著,本以為是粉絲要求簽名、合照,但一回頭就立刻看到歹徒拿著一把尖刀向他揮舞,「我從小被教導,看到刀千萬別跑,但我直覺看著對方,有一雙很年輕的眼睛,我趕緊揮打他持刀的手臂,然後轉身狂奔,跨過地鐵的十字轉門,用手機連拍兩張歹徒的照片後,打電話報警求救」,嫌犯也迅速逃跑。

布萊德利不僅是票房紅星,更4度入圍奧斯卡獎,是編導演全才,自從「一個巨星的誕生」後專心照顧女兒,最近才回歸新片「夜路」,他也透露最近將再度回歸漫威電影宇宙,為「星際異攻隊3」的火箭浣熊配音。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子