珍妮佛勞倫斯秀孕肚 李奧納多、梅莉史翠普共演超吸睛

珍妮佛勞倫斯(左起)、李奧納多狄卡皮歐、托莫希斯利、梅莉史翠普、基德酷迪、喬納希
珍妮佛勞倫斯(左起)、李奧納多狄卡皮歐、托莫希斯利、梅莉史翠普、基德酷迪、喬納希爾與希姆許帕托出席「千萬別抬頭」首映會。(美聯社)
2021-12-06 19:03聯合報 記者蘇詠智/台北-紐約連線即時報導

Netflix本年度最大卡司巨片「千萬別抬頭」,要角李奧納多狄卡皮歐珍妮佛勞倫斯梅莉史翠普、喬納希爾、泰勒派瑞等盛裝出席紐約首映會,珍妮佛的孕肚已經大到遮不住。她扮演發現彗星即將撞上地球的科學家,卻在觀眾面前失控崩潰遭到討厭,很入戲表示為自己的角色感到挫折、難過。

「千萬別抬頭」是「大賣空」、「為副不仁」導演亞當麥凱又一黑色諷刺影片,這一回世人面對科學家的苦心警告,有人選擇相信,也有人被梅莉扮演的美國總統洗腦、誤導,認為那是天大謊言,還呼籲大家千萬別抬頭,只要不看見彗星就不會有事,讓人很難不與這兩年新冠肺炎疫情襲美的情況產生聯想。

梅莉史翠普也坦言:「這幾年有很多荒腔走板的人還上媒體大言不慚,厚顏無恥,能夠參考的對象太多了。」若是她碰上世界毀滅的危機,會想趕快陪在外孫、孫女身旁,至於自己的孩子們,她笑道:「他們受夠我了。」她飾演的總統被設定為保養得宜的火辣美魔女,卻和馬克勞倫斯扮演的電訊大亨狼狽為奸,不願意直接擊毀彗星,還試圖從彗星上取得重要礦藏,反而讓人類處境更岌岌可危。

李奧納多狄卡皮歐在片中扮演珍妮佛勞倫斯的老師,也是迷倒一堆女性、讓女主播凱特布蘭琪忍不住勾引的「最性感科學家」,他本身一直都很關心氣候變化的議題,對於「千萬別抬頭」情節很有感覺。他與喬納希爾是多年好友,記者會上也互虧,笑言喬納實力超好、一出現就搶走所有人的光芒,再和喬納合作100次,喬納也不客氣接口:「說的都沒錯,不過別人問我心目中最厲害的演員,答案只有你。」語畢卻馬上轉頭對身旁的梅莉說:「我剛剛開玩笑,其實我最喜歡妳。」

而珍妮佛則對片中客串登場,還唱了一首旋律優美、歌詞卻超搞笑末日歌曲的小天后亞莉安娜印象深刻,直呼對方好小一隻,卻讓自己有如參加歌唱比賽第一名、贏得和偶像合唱那麼興奮。片中她還需要秀上一段「武當派」樂團的嘻哈樂曲,還特別勤練,拍攝時超緊張,結果只被剪進去正片5秒!

除了上述大咖,該片還有提摩西夏勒梅、克里斯伊凡等演出,預計耶誕夜上架。

珍妮佛勞倫斯(左起)、李奧納多狄卡皮歐與提摩西夏勒梅在「千萬別抬頭」攜手合作。圖...
珍妮佛勞倫斯(左起)、李奧納多狄卡皮歐與提摩西夏勒梅在「千萬別抬頭」攜手合作。圖/Netflix提供
李奧納多狄卡皮歐(左)與珍妮佛勞倫斯是「千萬別抬頭」男女主角。(美聯社)
李奧納多狄卡皮歐(左)與珍妮佛勞倫斯是「千萬別抬頭」男女主角。(美聯社)
喬納希爾(左起)、李奧納多狄卡皮歐、梅莉史翠普與珍妮佛勞倫斯在「千萬別抬頭」互飆...
喬納希爾(左起)、李奧納多狄卡皮歐、梅莉史翠普與珍妮佛勞倫斯在「千萬別抬頭」互飆演技。圖/Netflix提供
凱特布蘭琪(左)與泰勒派瑞在「千萬別抬頭」飾演著名主播雙人組。圖/Netflix...
凱特布蘭琪(左)與泰勒派瑞在「千萬別抬頭」飾演著名主播雙人組。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特