前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

邱澤許瑋甯一吻定情?「當男人」導演喊「看新聞才知」

邱澤、許瑋甯演「當男人戀愛時」有突襲偷親戲。圖/摘自YouTube
邱澤、許瑋甯演「當男人戀愛時」有突襲偷親戲。圖/摘自YouTube
2021-12-10 12:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

邱澤許瑋甯今日宣布結婚,兩人曾合作電影「當男人戀愛時」,過去在合作時默契十足,在電影上映後,曾傳出因戲生情,但遭2人否認,邱澤在片中有段天台吃冰戲,臨時加戲偷親許瑋甯,當時效果極好,許瑋甯雖然當時嬌羞叫出來,並未生氣,「「那時很緊張,想說導演怎麼還不喊卡,是哪招?」

導演殷振豪先前受訪時曾說,在「天台之吻」橋段前,本來設定2人在下一場戲才要接吻,但為了捕捉2人的真實反應,導演要邱澤自己抓時間好好發揮,結果邱澤在正式開拍後,一說完台詞就親上許瑋甯的嘴,當時引發議論,而後他們多次傳出戀愛消息,不過兩人沒有正面回應,如今卻在社群網站突然報喜,邱澤經紀人孫嘉騏也證實「許瑋甯已經是邱太太」。

但問及導演殷振豪,他則笑著表示:「我也是剛剛看到新聞才知道的,很恭喜他們!」祝賀自己電影裡的這對佳人。記者再問導演殷振豪,邱澤與許瑋甯拍親密戲時有沒有曖昧互動,殷振豪笑答:「欸還真的沒特別感覺說,拍片我整天哭的要死,哈哈哈。」說因為太累沒太大想法。殷振豪又表示,當時很怕超班,所以很累,沒有注意太多,但他最後也強調「恭喜他們要緊!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜