閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

雷/「慾望城市」華麗回歸 被賜死者其實很開心?

克里斯諾斯(左)與莎拉潔西卡派克合作愉快,再度攜手「慾望城市:華麗下半場」。(美
克里斯諾斯(左)與莎拉潔西卡派克合作愉快,再度攜手「慾望城市:華麗下半場」。(美聯社資料照片)
2021-12-12 20:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

女性觀眾期盼多時,終於盼到「慾望城市」的續篇影集「慾望城市:華麗下半場」,不料第一集的結尾,莎拉潔西卡派克扮演的女主角凱莉就成了寡婦,和她感情糾纏了好幾季又在兩部電影裡延續情緣的「大人物」克里斯諾斯,被安排在家中運動後身體不適,在浴室心臟病發猝逝,不少一路看著凱莉和「大人物」戀情發展的粉絲都直呼不能接受,但「當事人」克里斯諾斯卻能明白編導這樣安排的用意。

「慾望城市:華麗下半場」主要掌舵者麥可派屈克金,表示當初向克里斯諾斯提出邀約,如此問道:「你想不想回來,然後死掉?」克里斯理所當然回答:「當然不要,誰想啊?」麥可派屈克和他過去合作那麼多季「慾望城市」,很清楚他心中對於「大人物」其實又愛又恨。他當然很開心在觀眾心目中有這麼一個具代表性的經典角色,卻也不無困擾,尤其有一次和麥可派屈克金在街上,碰到30多個人一邊追著他一邊大喊「大人物」,任誰都會不知如何是好。儘管如此,要讓克里斯諾斯接受「大人物」的死,還是需要詳細分析這麼做對凱莉的故事會有啥幫助,而他在考量之下,也確信「大人物」逝世能讓「慾望城市:華麗下半場」情節發展更有意思,最終不但回歸,也欣然接受此安排,對於該劇處理「大人物」的方式很滿意。

除了「大人物」出場一集就陣亡,另一位明顯缺席的「慾望城市」原班底就是金凱特蘿演的肉食女莎曼珊,各方都知道她和莎拉潔西卡派克不和,始終不願意回來再演續篇,在「慾望城市:華麗下半場」首兩集上架後,她的影迷也上網留言為她打氣,稱讚她和「慾望城市」分道揚鑣,多彩多姿的演藝事業也要起飛了,她則點了讚,感謝影迷支持。

克里斯諾斯開心出席「慾望城市:華麗下半場」首映典禮。(路透資料照片)
克里斯諾斯開心出席「慾望城市:華麗下半場」首映典禮。(路透資料照片)
金凱特蘿不參與「慾望城市:華麗下半場」,還發布開心表情,強調沒有被破壞好心情。圖...
金凱特蘿不參與「慾望城市:華麗下半場」,還發布開心表情,強調沒有被破壞好心情。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪