相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

「漫威假面閨密」是她們? 裘莉被爆私下嫉妒莎瑪海耶克

安琪莉娜裘莉常被八卦報導描繪成惡女。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉常被八卦報導描繪成惡女。(路透資料照片)
2021-12-12 21:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在歐美八卦雜誌的描繪下,安琪莉娜裘莉永遠是外表慈善、內在小氣,又很容易對旁人感到妒恨。她與布萊德彼特婚變後一度票房下跌,直到近日演出的漫威「永恆族」上映後才又止跌回升,但卻被八卦刊物指與片中扮演永恆族領袖的莎瑪海耶克,表面上看似親熱,背地裡她其實對莎瑪嫉妒地不得了。

「Globe」雜誌稱裘莉不爽莎瑪的IG粉絲數幾乎是她的兩倍,在「永恆族」中的角色也比較重要,裘莉在宣傳期間都跟莎瑪互動友善,常是一副好姐妹的樣子,私底下裘莉氣莎瑪氣得要命。在莎瑪55歲生日時,裘莉大力把她的臉按進蛋糕裡,「Globe」形容那是對莎瑪的怒火再也壓抑不住的表徵,莎瑪也被裘莉的力道之強感到驚訝。

然而專門打臉八卦的網站表示,莎瑪稍候在節目受訪時坦言在她們家鄉墨西哥,壽星吹完蠟燭、許完願,常常頭就會被身後的人按進蛋糕裡,沒啥大不了,也直呼裘莉是自己的「靈魂姐妹」,交情似乎沒受影響,而且裘莉與莎瑪的小孩都是朋友,向來相處甚歡,這不過又是雜誌一貫抹黑裘莉的手段。

「永恆族」中莎瑪海耶克(右二)扮演安琪莉娜裘莉(左二)等人的首領。圖/摘自imd...
「永恆族」中莎瑪海耶克(右二)扮演安琪莉娜裘莉(左二)等人的首領。圖/摘自imdb
八卦刊物稱安琪莉娜裘莉(右二),其實私下很嫉妒莎瑪海耶克(左一)。(路透資料照片...
八卦刊物稱安琪莉娜裘莉(右二),其實私下很嫉妒莎瑪海耶克(左一)。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭