子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

梅根、凱特註定很難變好?彼此就算無恨 也被丈夫拖累

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根只有梅根笑開懷,用演技掩飾兩對夫妻私下不和睦的難堪
凱特(左起)、威廉、哈利、梅根只有梅根笑開懷,用演技掩飾兩對夫妻私下不和睦的難堪現實。(路透資料照片)
2021-12-13 21:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國民眾曾經期待梅根嫁給哈利王子後,能與哈利的兄嫂威廉、凱特一起形成新生代的皇室4人組代表,可惜梅根與凱特在幾次公開場合的客氣互動後,私下不那麼和睦的真相就被挖出,在哈利和梅根離開英國、搬到美國後,數度於訪問中砲轟皇室,與威廉關係降至冰點,身為「皇室好媳婦」、以夫為天的凱特,也找不太到機會與哈利、梅根恢復往來。

根據皇室專書作者克里斯多夫安德森的看法,凱特與梅根是可以找到互相尊重對方、和平共處的方法,可惜在現在這種情況看來,幾乎是沒有可能,因為哈利與威廉之間的不和太嚴重。4個人之中,威廉始終以「未來英國國王」自居,因此嚴肅,又很重視尊卑傳統,凱特與哈利本來很投緣,連彼此的幽默感都接近,而來自美國的梅根,堅信自己的聲音被聽見很重要,當然與守舊的皇室難以契合。哈利為了護妻兒,不惜任何一切,和威廉的衝突就難以避免。過去4人出席公開活動的合照,梅根臉上常有笑容,也被揭露是曾身為好萊塢女星的她,在靠演技掩蓋難堪的內幕。

當兩個男人都那麼固執,身旁的女人也沒辦法挽回局面,只能各自在大西洋兩岸各過各的,不要再有更多的不快就已經謝天謝地。

梅根在公開場合常常笑,真正的心情不一定愉悅。(路透資料照片)
梅根在公開場合常常笑,真正的心情不一定愉悅。(路透資料照片)
凱特在英國民眾眼中是溫順、不鬧事的「皇室好媳婦」。(路透資料照片)
凱特在英國民眾眼中是溫順、不鬧事的「皇室好媳婦」。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普