Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

炒緋聞最低境界!班艾佛列克與龐德女郎定情作直接串流

班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲愛火依舊熱燒。(路透資料照片)
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲愛火依舊熱燒。(路透資料照片)
2021-12-14 20:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

明星為了新片炒話題、鬧緋聞,無非是希望能幫助票房,但班艾佛列克與「007 生死交戰」性感龐德女郎安娜迪阿瑪斯卻造成反效果,他們去年合演情色驚悚片「深水」,片中扮一對夫妻,假戲真作緋聞傳出後,一度被懷疑是假交往真造勢,直到幾個月後還常常一起上街被拍到,各方才認為兩人之間有真正的情愫,還推測他們偷偷訂婚,婚禮可能很快就會舉行。

不料,班與安娜竟然今年初就宣告分手,分道揚鑣後沒兩個月,班就和昔日戀人珍妮佛洛佩茲舊情復燃,這下子「深水」不但沒得炒作男女主角假戲真作,連要湊合他們再度攜手造勢都難上加難。發行這部片的迪士尼日前把它撤下原定明年元月的上映檔期,外界推論恐會再延後映期,結果根據歐美媒體報導,現在「深水」可能連戲院放映都放棄,要直接在影音串流平台推出,美國會安排在迪士尼持有近7成股分的hulu,美國以外將在亞馬遜Prime Video上架。

這兩天安娜迪阿瑪斯也被拍到和企業家保羅布卡達基斯公開接吻,戀情昭告天下,讓「深水」與和班艾佛列克的這一段,更加顯得過時。網友戲稱班的現任女友珍妮佛洛佩茲一定對這最新發展很開心,因為班和安娜連再度合體作宣傳都免了。

安娜迪阿瑪斯(左)與班艾佛列克假戲真作,但片子還沒上映已經分手。圖/摘自IG
安娜迪阿瑪斯(左)與班艾佛列克假戲真作,但片子還沒上映已經分手。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上