張庭再拋震撼彈 發聲明控遭有心人士政治化及污名化

陳松勇死因出爐 靈堂晚間設置林口家

陳松勇的靈堂暫時安放在林口家中。圖/本報資料照片
陳松勇的靈堂暫時安放在林口家中。圖/本報資料照片
2021-12-17 21:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金馬影帝陳松勇今日下午3點07分病逝於桃園長庚安寧病房,享壽80歲,據了解陳松勇主要死因是腎衰竭,14日進入安寧病房第3天後就離世,目前由胞弟陳鴻章和乾兒子陪他最後一程,而陳松勇在娛樂圈人緣極佳,死訊傳出後引發各界哀痛,目前由家屬處理後事中。

陳松勇最後一部作品是2015年的「我們全家不太熟」,該片女主角張榕容今天也難過表示:「我是您最後一個孫女吧?」

她在臉書寫下:「謝謝勇伯在息影之後願意出來演出我的爺爺,我是您最後一個孫女吧?謝謝您所有的教誨、謝謝您請我吃飯、謝謝您花時間唸唸我、謝謝您眼睛看不清讓我給您讀劇本、扶您上下樓,謝謝您偶爾賞我一兩杯高粱,讓我有跟您敲杯的機會。」

演藝工會理事長康凱今日也對外透露,陳松勇是演藝工會的榮譽會員,工會一定會扛起責任,為他料理後事,後續會先由陳松勇的乾兒子幫忙。

處理陳松勇後事的禮儀公司台灣仁本表示,告別式會在一殯進行,遺體火化後將採取樹葬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹