Selina女人四十一枝花 以親媽作為icon:她是妖精

Selina無畏年齡增長,以媽媽作為icon。圖/POP Radio提供
Selina無畏年齡增長,以媽媽作為icon。圖/POP Radio提供
2021-12-17 21:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

Selina(任家萱)10月歡度40歲生日,除了副業經營有聲有色,也趕在年底推出新EP「往美的路我要自己作主」,日前做客「What's up Music」電台節目宣傳,談到年齡增長,Selina無畏表示:「我覺得自己很美好!」

她談到媽媽曾說40歲是女人最美的時候,聽聞主持人俊菖讚嘆「妳媽比妳美」,她同意之餘,不忘猛虧媽媽是「妖精」,透過認識新朋友、新知識,自由享受人生,熱衷泡湯與保養,更佩服媽媽完全沒做醫美,「我到了她的年紀可能無法這樣」,也大讚媽媽「活成了我心目中最棒的女性典範」。

直到40歲,「終於知道媽媽當時說的『美』,除了外觀的自信成熟,更多來自心靈上的自在」,也盼以新作鼓勵大家勇敢地找到自己身心最初的樣子;製作人為了獎勵Selina的創作與付出,在生日當天一口氣回傳3首歌的成品當作賀禮,她坦言收到歌的當下聽得很激動,「但更多是幸福的眼淚」。

疫情期間,Selina也投入電影拍攝,但她戲殺青後卻因為劇組防疫而少了很多社交機會,「我都不曉得大家的樣子」,主持人俊菖趕緊要她期待明年宣傳電影時就能期待劇組再聚首。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩