小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

陳松勇生前最後女主角!她發聲:我是您最後一個孫女

陳松勇(左)最後一部作品是和張榕容合作。圖/得藝提供
陳松勇(左)最後一部作品是和張榕容合作。圖/得藝提供
2021-12-17 21:42聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金馬影帝陳松勇過世,生前最後一部作品是2015年的「我們全家不太熟」,該片女主角張榕容今晚也在臉書發聲,難過表示:「我是您最後一個孫女吧?」

張榕容第一時間聽到噩耗時也難以置信,她在臉書寫下:「謝謝勇伯在息影之後願意出來演出我的爺爺,我是您最後一個孫女吧?謝謝您所有的教誨、謝謝您請我吃飯、謝謝您花時間唸唸我、謝謝您眼睛看不清讓我給您讀劇本、扶您上下樓,謝謝您偶爾賞我一兩杯高粱,讓我有跟您敲杯的機會。」

張榕容也難過表示:「謝謝您讓我當面聽到您的訐譙語錄,謝謝您帶給我的一切美好。本來明年就要約上了,爺您還是瀟灑的走了,揮揮衣袖,帶走了一切美好,留下了深深思念您的我們。爺⋯」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜