小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

陳松勇告別式、時間公布 28日舉辦追思會

陳松勇遺照。記者王聰賢/攝影
陳松勇遺照。記者王聰賢/攝影
2021-12-18 15:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金馬影帝陳松勇昨(17)日下午3時07分,病逝於林口長庚醫院安寧病房,享壽80歲,靈堂目前設置在林口自家住宅中,預計將採樹葬方式下葬,負責主辦他後事的台灣仁本表示,告別式的時間會於本月28日早上8點,在台北第一殯儀館的福壽廳舉辦。

外傳陳松勇遺下5千萬身家,包括房產、定存,不過他的友人陳先生表示並不了解,「他的遺囑基本上都是自己訂立的,實際財產連家人都不太清楚」,至於是否一如傳言會給外傭200萬,陳先生則透露「一定超過200萬」。此外,友人佈置靈堂時,提到陳松勇生前自願放棄治療,遺言最終4個字「謝謝,謝謝」,走時面容安詳。

陳松勇友人也大讚他是一個很勇敢的人,「他是自己放棄治療,雖然洗腎可以延續生命幾個月,但他寧願選擇放棄,到安寧病房,本來醫生預估最多撐3個禮拜,不過他第二天晚上,他的看護說他晚上好像在笑,隔天就與世長辭,第一時間我看到他的面容,比他在生前更慈祥,更好看」。

陳松勇靈堂。記者王聰賢/攝影
陳松勇靈堂。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜