「蜘蛛人」情侶必假戲真作?製片無奈:他們都不聽我勸

2021-12-18 21:30 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
湯姆霍蘭德(左)與辛蒂亞正甜蜜熱戀中,一起出席「蜘蛛人:無家日」首映典禮。(路透資料照片)

隨著「蜘蛛人:無家日」全球熱賣,相關系列影片再度成為熱門話題。關於「蜘蛛人」片集最有意思的是,除了首代男女主角陶比麥奎爾、克絲汀鄧斯特被傳假戲真作並未獲得雙方證實外,下一代的安德魯加菲艾瑪史東、目前這一代的湯姆霍蘭德與辛蒂亞,都公開交往。不過安德魯和艾瑪最終沒能成為眷屬,艾瑪已另嫁他人並當了媽媽,而湯姆和辛蒂亞仍在甜蜜熱戀中。

其實這一系列的製片艾美帕斯卡,早就對這發展預先防備,坦言:「當我們確定找湯姆霍蘭德和辛蒂亞主演『蜘蛛人』片集之後,我分別把他們單獨找到我身邊,耳提面命要他們千萬別假戲真作,千萬不要真的談戀愛,再三警告這樣會讓事情變得很複雜。我對安德魯和艾瑪也講過這些,結果你知道怎樣?都沒有人要聽我的話!」顯然身為製片,對於管不住自己的男女主角,也是萬般無奈。

0

艾瑪史東(左)與安德魯加菲曾因合演「蜘蛛人」影片而假戲真作交往。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療