乘勝追擊確定了?索尼與漫威開始籌拍「蜘蛛人」新片

「蜘蛛人:無家日」全球熱賣,索尼與漫威也在籌畫後續影片。圖/摘自imdb
「蜘蛛人:無家日」全球熱賣,索尼與漫威也在籌畫後續影片。圖/摘自imdb
2021-12-18 21:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

正當「蜘蛛人:無家日」全球各地票房告捷、美國更有望首周末就空降全年度賣座第一,堪稱新冠肺炎疫情爆發以來的最佳成績,不只戲院老闆眉開眼笑,握有「蜘蛛人」系列拍攝權的索尼想當然爾要乘勝追擊,但大家都知道一起合作、背後操盤的漫威非常重要,盛傳索尼與漫威的合約已要到期,難到此後「蜘蛛人」又要離開漫威大家庭?

目前在漫威掌管所有電影、影集和漫畫創作走向的凱文費吉親口表示,索尼與漫威所屬的迪士尼、他自己、連續參與3代「蜘蛛人」系列發行或拍攝的艾美帕斯卡,正在開始針對接下來的故事發展進行規畫。為什麼這麼早就開始確認這件事,是因為當「蜘蛛人:離家日」推出後,索尼與迪士尼一度被傳要分家,粉絲大為傷感,最後連現任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德都要親自出面斡旋,試圖讓索尼和迪士尼達成新的合作協議,事情才終於圓滿落幕。為了不讓廣大粉絲再度像當時那麼憂心,凱文費吉趕快先派定心丸。

然而在訪談中凱文只透露到「後續的影片」,並沒有證實一定就是「蜘蛛人4」,有可能先是在別的英雄片中亮個相,或者真的就直接推出「蜘蛛人4」,粉絲可以慢慢期待。

湯姆霍蘭德還有機會繼續扮演蜘蛛人。(路透資料照片)
湯姆霍蘭德還有機會繼續扮演蜘蛛人。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上