前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

陳松勇遺產有多少 康凱曝「酒最值錢」嘆:別忘了帶走

陳松勇人生最後,連坐在輪椅上也嗜酒如命。圖/中視提供
陳松勇人生最後,連坐在輪椅上也嗜酒如命。圖/中視提供
2021-12-19 16:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金馬影帝陳松勇17日病逝於林口長庚醫院安寧病房,享壽80歲,噩耗傳來令各界不捨,演藝圈不少曾合作過、有過交情的藝人紛紛表達哀悼,已封麥的歌王費玉清等好友也在第一時間傳訊致哀,演藝工會理事長康凱19日赴靈堂致意,回憶過往和影帝同桌聊天,如今老友不在,提醒陳松勇:「酒別忘了帶走」。

陳松勇告別追思會定於本月28日上午8點於台北第一殯儀館福壽廳舉辦,靈堂開放至26日下午6點,他生前愛喝茶和酒,參加資深藝人三節聯歡餐會時,總會自備一瓶高粱酒獨酌,康凱回憶過往,每回在餐會上都與陳松勇同桌,一起喝酒聊天,直呼:「他這一生最值錢的就是酒和茶壺」,送別老友,只想說:「酒別忘了帶走」。

陳松勇一生未婚無子嗣,除了他生前對外界提及給印尼籍看護Yule200萬外,關於身後財產,家屬發給媒體一篇短文,「陳松勇於臨終前一個月有委請律師,就身後的一些財產分配及各種法律問題都已經有交代處理。謝謝各界關心」,康凱也指出,陳松勇在事前曾交代過後事一切從簡,但演藝工會仍會盡可能協助處理,讓金馬影帝風光走完最後一程。

陳松勇靈堂擺出他最後遺照。記者王聰賢/攝影
陳松勇靈堂擺出他最後遺照。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜