快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

醜聞連環爆 「慾望城市」之「大人物」妻子傷心難過

2021-12-19 18:31 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
克里斯諾斯因在「慾望城市」系列扮演「大人物」而受到女性歡迎。圖/摘自IG

在「慾望城市」系列影片扮演風流多金「大人物」的克里斯諾斯,近來先後被3名女子控訴性侵,雖然他都否認,傷害已經造成,除了經紀公司已他踢出旗下藝人名單外,根據專門報導明星與名人八卦的Page Six,他的妻子泰拉威爾森非常不安、難過,原本預計耶誕假期要一起共度,現恐怕將分開兩地。

克里斯和泰拉是在2001年結識,當時她在他與別人合資的夜店中擔任調酒師,2012年兩人在夏威夷結婚,也生了兩個兒子。比對3位女性的指控,可以發現她們遭到侵犯的時間都在克里斯與泰拉交往、甚至結婚之後,他明顯的背叛她,也難怪她要不開心。特別糟糕的是,其中一位化名莉莉的女子,透露當自己被克里斯坐在椅子上、當著鏡子「從背後來」的時候,還一面大言不慚稱「一夫一妻制」簡直可恥,因為根本不符合人性的現況,這等於將泰拉完全拋在腦後,令泰拉更是情何以堪。

不過克里斯的友人也為他辯護:「他也許不是『一夫一妻』的擁戴者,他沒有讓妻子知道,這是他唯一的罪過。我們所認識的他,雖然很愛打情罵俏,卻並不卑鄙,他絕對不是哈維溫斯坦(被控性侵多位女性的製片),我相信他,事情不會是她們自稱的那樣。」

克里斯友人稱他直到這幾天才知道被不只一位女性指控性侵,感到很疑惑,根本不清楚怎麼會有這些控訴。儘管他是否真該被定罪尚不確定,警方也沒有要調查這幾起事件,從經紀公司和他妻子的反應,可以知道這對他的演藝事業和家庭都造成頗大的衝擊,這個耶誕與跨年的假期,他恐怕會很難過了。

0

克里斯諾斯(右)被控性侵,嚴重傷害到妻子泰拉威爾森。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

兩大天后又被傳是假閨密  表面親熱私底下互相嫉妒?

兩大天后又被傳是假閨密 表面親熱私底下互相嫉妒?