郭書瑤自嘲「萬年單身體質」蔡凡熙朋友不夠高愛莫能助

2021-12-20 18:24 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
郭書瑤(左)與蔡凡熙為「再說一次我願意」上台北101高樓餐廳共享耶誕大餐。記者吳致碩/攝影

郭書瑤蔡凡熙在明年元月下旬要上映的「再說一次我願意」,再續「通靈少女」未完的銀幕情緣,戲外兩人也和一大群合作「通」劇的友人們共度了6個耶誕,今年郭書瑤可能要在工作中度過,自嘲有「萬年單身體質」,笑稱自我下達「禁愛令」。

近來郭書瑤與蔡凡熙為宣傳「再說一次我願意」不時有機會碰面,彼此每年耶誕都會和朋友相聚、交換禮物,去年蔡凡熙主動邀約大家,還特別做了「耶誕節通告表」,郭書瑤直呼是全年度最開心的一張通告,可惜他提供的禮物是小型露營椅,自以為很不錯卻被大家嫌棄。郭書瑤自己過去多半送酒,有一年為了配合指定的「單色禮物」主題,還用心買了一堆紫色蔬果,隨著近年代言品項變多,改送所有產品都裝在一起的大禮包。

工作滿檔的她,現在還沒空敲定跨年演出的歌舞和服裝,要在耶誕節時進行,力邀蔡凡熙一起加入合唱,嚇得他大喊:「不要啦,很恐怖耶!」兩人放話,只要「再說一次我願意」票房破億,就讓蔡凡熙演唱片中求婚之歌「簽收我的心」,郭書瑤彈鋼琴或吉他伴奏。

各方關心郭書瑤感情近況,她笑言最近有好姐妹要介紹對象給他,對方竟然是同志,還沒見面就告吹。蔡凡熙被問為何不介紹朋友給他,笑道:「他們身高都才16幾,她要至少180。」

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療