性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

身高不到175公分的男生更愛「做」?「小蜘蛛」按讚!

湯姆霍蘭德為關於「身高不高男性的性行為更頻繁」的圖文點讚。(路透資料照片)
湯姆霍蘭德為關於「身高不高男性的性行為更頻繁」的圖文點讚。(路透資料照片)
2021-12-26 18:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

蜘蛛人:無家日」全球上映不到兩周就成為年度票房冠軍、擠下稱霸3個月的中國戰爭片「長津湖」,也是新冠肺炎疫情爆發以來,首部賣破10億美元的巨片。男女主角湯姆霍蘭德、辛蒂亞已經紅得發紫的藝壇行情繼續看漲,也毫不在意外界對「女高男矮」的偏見,戲外戀情不受影響。

儘管湯姆霍蘭德和辛蒂亞在各自拿下「蜘蛛人」角色時,都曾被製片艾美帕斯卡耳提面命千萬不要假戲真做,顯然警告起不了作用,入戲的觀眾也對他們戲外真交往並沒反感,只是有些人總愛拿湯姆身高不及女友來取笑,辛蒂亞曾表示自己的媽媽也比爸爸高,根本不覺得有什麼,酸民還是沒有停手。

有趣的是,英國「太陽報」報導,湯姆點讚社群網站上某篇圖文,而該圖文是引用科學研究結果,稱身高矮的男性比高大男對於房事更熱中、另一半更「性福」,該研究針對531位異性戀男子做調查,得到「175公分以下男性的行房頻率更高」結論,湯姆號稱172公分,為此結論背書,粉絲不禁莞爾。

儘管湯姆沒有傳統電影男主角那般高大帥氣的外表,在「蜘蛛人:無家日」全球狂賣後,被視為新世代銀幕天王的候選人,新片邀約應接不暇,他曾經在踏進電影圈早期的作品「浩劫奇蹟」中以演技廣獲各方好評、被譽為最亮眼的新秀,多年之後已經靠票房大片登上A咖紅星寶座,接下來他將再挑戰不同的片型與角色,期待演技又一度發光。

湯姆霍蘭德(左)與辛蒂亞並不在意彼此身高上的差距。(路透資料照片)
湯姆霍蘭德(左)與辛蒂亞並不在意彼此身高上的差距。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派