「月老」衝破2.24億!王淨16張「丟偶包」表情包曝光

宋芸樺海報。圖/傳影提供
宋芸樺海報。圖/傳影提供
2021-12-27 15:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

九把刀執導的「月老」在上周飆破兩億票房之後,在寒冷的聖誕假期累積已破2.24億台幣的成績,現在推出3款主角版個人海報,還有王淨在片中經典的表情包貼紙,讓不少粉絲為此想再衝電影院。

九把刀將3位主角柯震東、宋芸樺、王淨取了各自的稱號,柯震東可以說是九把刀宇宙中不可或缺的角色,也被他戲稱為柯磕頭;而每次都跟導演討論劇本最嚴謹的宋芸樺則被九把刀封為宋老師;王淨則被九把刀稱為王女士。其實「月老」所有的演員與劇組相處融洽,從他們在社群上的互動頻繁和沒有禁忌的互開玩笑就可略窺一二,也因此讓粉絲產生了超高黏著度!

九把刀說:「自己拍『月老』到後期,戲越來越重,大家卻越玩越開!」所以殺青前一周,他跟4位主要演員柯震東、宋芸樺、王淨和馬志翔說,每天收工前最後一場戲的最後一顆鏡頭,只要九把刀當機立斷那一次表演可以過關,他會喊對方的名字,而不是喊卡!那位演員不管再累、再崩潰、哭得再慘都要自己宣布:「大家可以回家了!」這個從港片「力王」的梗相當有趣,而劇組開心收工也就是靠著每位演員的完美演出。

王淨表情包貼紙。圖/傳影提供
王淨表情包貼紙。圖/傳影提供
柯震東海報。圖/傳影提供
柯震東海報。圖/傳影提供
王淨海報。圖/傳影提供
王淨海報。圖/傳影提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄