主播簡立喆自揭鮮為人知的過往 驚曝曾差點遭性侵

「甜茶」提摩西夏勒梅滿26歲 自己都難以置信?

提摩西夏勒梅(右)在歐美影視圈行情上揚,前途備受看好。(路透資料照片)
提摩西夏勒梅(右)在歐美影視圈行情上揚,前途備受看好。(路透資料照片)
2021-12-28 21:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

今年因為「沙丘」締造不錯票房、聲勢又往上升的提摩西夏勒梅,看起來仍像個大學生,其實這兩天已經滿26歲,粉絲們都在網上發布圖文祝他生日快樂,他則是在社群網站上傳了一張帶點迷濛眼神的照片,寫道:「我26歲了?」彷彿自己也難以置信。

被影迷暱稱為「甜茶」的提摩西夏勒梅,本來是文青男神,經過「沙丘」之後,扛起商業大片票房的能力亦大大提升,他的新片「旺卡」是「巧克力冒險工廠」的前傳,他要飾演古怪的巧克力工廠主人年輕時期,自然是全片的靈魂人物,此片若是賣座又獲得成功,他在好萊塢地位將再更上一層樓。

各方都看好提摩西的事業發展,然而他也愈來愈流露感情不定、見一個愛一個的形象隱憂,八卦刊物指他近年來交往的女生在一起都撐不了多久,他似乎沒有要定下來的意思,有如李奧納多狄卡皮歐的翻版,更稱他是「單身公害」,這種標籤,有不如無,提摩西如何在暴漲的名氣和個人隱私的維護中得到平衡?大大考驗他的智慧。

提摩西夏勒梅滿26歲,露出耐人尋味的表情。圖/摘自IG
提摩西夏勒梅滿26歲,露出耐人尋味的表情。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三